当前位置: 首页商业科技杨叙:三特性助推英特尔超极本概念成功

杨叙:三特性助推英特尔超极本概念成功

作者:李钧   时间:2011-11-23 14:12:34
关键字: 英特尔   杨叙   超极本  

CNET科技资讯网 11月23日 北京报道(文/李钧):英特尔中国区总裁杨叙作客CBSi(中国)媒体直播大联播时指出,超极本拥有三大特性,这些特性有助于提升超极本的竞争力。

杨叙表示,第一,超极本确实很酷,很轻很薄,以前时间长了用一个手掌托一台传统的笔记本感觉很累,超级本就很轻。轻薄的特征马上就能感觉到。

第二,启动时间很快,这是杨叙表示的最大的感受,休眠的状态一启动,马上就恢复到工作的状态了,这是很明显的。

第三,电池寿命长。

杨叙还表示,超级本刚出来之后,这几个特征他都感受到了。而他现在更期待的,要把触摸的平板的应用完美的和电脑的应用结合在一起。这将在明年Windows 8发布之后得到实现。在谈到他使用超极本的个人体验时,杨叙表示,超极本具备一个最重要的特征,使用的时候,英特尔也有超级本的试验项目,而他也是试验项目的成员之一,他表示,在整个试用过程中,大家的感受都是性能非常强,因为超极本使用的是英特尔智能酷睿i7。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂