CNETNews 科技资讯网
首页互联网ShopEx新浪电商微访谈第五期“走近初刻网”热络进行

ShopEx新浪电商微访谈第五期“走近初刻网”热络进行

时间2011-11-23 14:38:29作者文章来源:TechWeb
本文关键词:shopex 初刻网 电子商务

  全国最大的电子商务软件及服务提供商上海商派网络科技有限公司(ShopEx)携手新浪微博、新浪科技和《天下网商》强劲推出“标杆电商中国行——电商微访谈”第五期“走近初刻网”于2011年11月23日14:00-15:30热络进行中,此次访谈嘉宾是初刻网CEO许晓辉。

  近年来,电商的快速发展促使国内掀起了一股B2C创业潮,如何快速搭建电商平台、成功上位运营、打响自创品牌成为电商界探讨的热门话题。ShopEx“标杆电商中国行”电商微访谈第五期嘉宾初刻网品牌创始人兼CEO许晓辉以“如何打造新的网络品牌”为话题,从电商品牌创建、电商发展趋势、互联网品牌运作与营销、经典案例等方面内容与大家翔实分享了电商成功经验,在线解答了大家关心的问题。网友互动特别热络,提问、反馈、转发、评论各个环节嘉宾、主持人、网友干货四溢,大呼过瘾。

  初刻(CRUCCO)成立于2010年11月,并于2011年4月正式上线。有别于行业内提倡的“快时尚”理念,初刻致力于为中国城市主流青年提供慢时尚生活的品味体验,打“精神牌”走“文艺范儿”路线。由于初刻服饰以原创设计为主,定位于一线品质、二线价格,努力为都市年轻人提供高性价比的休闲服饰,初刻诞生一年,即受广泛好评。初刻CEO许晓辉06年北大中文系硕士毕业,先后在金山、雅虎中国工作,主要负责品牌、市场方面工作。09年加入VANCL,全程操作凡客代言人项目,是凡客品牌建设的重要推手之一。去年6月,许晓辉开始自主创业,带领的戈多科技创始团队也大多来自凡客诚品、走秀网、当当网等国内知名电子商务网站,具有丰富的实战经验。做为电商新生代代表,许晓辉和他的团队在不到一年的时间内取得骄人战绩,个中缘由值得圈内人士参考借鉴。

  ShopEx“标杆电商中国行”电商微访谈系列活动以电商名企掌门人、电商行业媒体记者、电商行业内资深专家等为访谈对象,以“干货、分享、实战、互动”为主题,至今已成功举办四期,互动性强、关注度高,广受赞誉。ShopEx凭借在电商服务领域具有的强大知名度和影响力,携手新浪和《天下网商》,一同精心打造电商行业权威微博互动平台,为行业内人士提供丰富的电商实战经验和案例分享。第五期电商微访谈“走近初刻网” 完美落幕,网友互动热烈,得到了广泛好评。

  背景介绍:

  ShopEx长期专注于电子商务软件的研发及相关解决方案与服务的提供,始于2002年,是国内最早、规模最大的独立电子商务软件及服务提供商,拥有近400人的专业研发团队,市场占有率达70%,获得了23个行业、8种业态、80万用户的肯定,已成为国内80%电子商务年营业额过亿企业的共同选择,被誉为“电子商务时代的新微软”。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑