当前位置: 首页商业科技杨叙:超极本价格明年中下旬进入主流

杨叙:超极本价格明年中下旬进入主流

作者:李钧   时间:2011-11-23 14:41:10
关键字: 英特尔   杨叙  

CNET科技资讯网 11月23日 北京报道(文/李钧):英特尔中国区总裁杨叙作客CBSi(中国)媒体直播大联播时指出,超极本计划明年的市场目标是40%的份额,其价格在明年中下旬可能进入主流。

杨叙表示,市场将会决定价格。英特尔有非常大的信息,携手产业链的合作伙伴一起,去探索产品设计上的创新,同样也包括今后在应用上的创新。

杨叙认为,超极本市场也会不断的得到消费者的亲睐,接下来的挑战是,刚开始大家都把成本价格定的比较高,更多是要做到这么轻薄,很多的零部件是不一样的,屏幕要是触摸屏,成本要增加,电池寿命长,还有固态硬盘,这些都是成本增加的东西,这是消费者需要的产品。随着市场接受度的提高,厂商信心也会增加,零部件的厂商也会增加产能。随着产能的增加,规模的增加,价格就会降下来。超级本主流价位的时间应该会很快,明年中下旬很快会进入主流级的产品,消费者应该比较青睐这个产品。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂