当前位置: 首页商业科技摩托罗拉李艳:结合中国用户需求打造独一无二新产品

摩托罗拉李艳:结合中国用户需求打造独一无二新产品

作者:李钧   时间:2011-11-28 19:43:00
关键字: XT928   摩托罗拉  

CNET科技资讯网 11月28日 南京报道 (文/李钧) 11月28日,摩托罗拉联手中国电信召开盛大发布会,推出电信定制机XT928,双方希望通过这款旗舰终端为用户提供更好的服务,而摩托罗拉移动技术公司副总裁兼移动终端事业部中国区总经理李艳表示,摩托罗拉将会致力于为中国用户打造独一无二的产品,让生活更便捷,更精彩。

摩托罗拉李艳:结合中国用户需求打造独一无二新产品

MOTO XT928发布

李艳表示,2011年是充满挑战的一年,这一年,Android正式超越其他操作系统,拿下全球最高份额,而在中国,Android市场份额达到58%,成为名副其实的市场主流。

她认为,只有不断创新和极致态度才能不断成功,今年,摩托罗拉推出超过20款Android智能终端,极大的丰富了旗下三大产品线,面对不同的用户需求也推出了大量终端。摩托罗拉希望与中国用户需求结合,打造独一无二的新产品

在这个打造的过程中,李艳表示,摩托罗拉一直和中国电信紧密合作,今年是双方合作黄金一年,在不到12个月中,推出多款旗舰产品,在广度和深度上达到前所未有的程度。

而本次推出的XT928更是第三代3G互联网四通道智能手机的典范,配置达到顶级,同时还有4.5寸屏幕,杜比环绕等高端特性,拥有震撼的影音水准,颠覆此前用户的认识。

李艳认为,摩托罗拉和中国电信重新推进了智能手机在多媒体领域的边界,双方的黄金组合形成了强强联手的力量,未来,她相信摩托罗拉和中国电信会为用户带来更多的移动终端,让生活更便捷,更精彩。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂