CNETNews 科技资讯网
首页互联网ShopEx商派"标杆电商"走进进包网举办

ShopEx商派"标杆电商"走进进包网举办

时间2011-12-02 15:26:12作者文章来源:电商观察
本文关键词:shopex 电子商务 进包网

  由国内最大的电子商务软件和服务供应商“ShopEx”、天下网商和Intel联合举办的精品式电商巡回交流活动“标杆电商中国行”可谓充分地把握并发挥了榜样的力量。从淘宝衬衫第一品牌优鲨,到“一生只做老百姓穿得起的好衣服”的鸿雁巢,再到主张与时尚零距离的MR.ZERO(零号男),以“实战、分享、互动、成长”为主题的“标杆电商中国行”第四站——走进进包网也于11月23日成功举办。

ShopEx商派

  参会嘉宾一同参观了进包网的发货处,发货处现场可以看到工作人员忙碌的情景,以及堆积如山的待发货品。参观期间,进包网创始人黄建桥对参观嘉宾提出的关于仓储及配送流程、运营管理等业务环节的问题做了较为详细的讲解。该公司位于中国箱包之都白沟,成立于2009年5月,目前拥有1个自主品牌及2个网络总代理品牌,自有“roman罗曼”时尚手袋,拥有“Paeonia king牡丹王”、“王妃世家”等品牌的网络总代理权,可谓开创了时尚品牌的高性价比时代!

ShopEx商派

  在随后的会场上,黄总对于进包网的成立背景、成长历程、以及成功因素等进行了深入的讲解,同时也提到创业初期遇到的关于人力、供应链、运营管理等方面的的困难。提到轻商务和重商务的时候,黄总重点分下了重商务的优劣势。席间,黄总多次提到注重用户体验,并把进包网定位为结合市场需求的“中间协调者身份”,相信,这样的定位能够赢得众多消费者的心。

ShopEx商派

  活动主办方ShopEx销售总监邹战林对分销王2代进行了深入介绍,从邹总监的深入浅出的介绍中,了解到分销王2代是基于分销王1代的基础上推出的全新产品,与分销王1代不同的是,分销王2代支持7项促销、9种批发、无限下单、超级批量打印、24种支付方式、31种物流支持、121种权限设定,跨平台的数据整合等238项基础突破,这些功能的集合,将为企业网络分销商提供全方位的支撑服务。会上也谈到进包网创始人黄总提出很多关于产品改进的中肯建议,甚至堪称ShopEx的产品经理。可见,一项产品的完善离不开用户的真实体验及建议。而分销王2代的诞生很人性化地考虑到用户的真实体验,并以实际行动践行“理解客户心智”的理念。邹总监刚介绍完毕,现场就有嘉宾提出是否有团购活动推出,分销王2代的魅力可见一斑。

ShopEx商派

  在自主提问阶段,现场嘉宾也对shopEx旗下的店掌柜等零售系统表示了浓厚的兴趣,也有嘉宾谈到招募分销商数量限定等问题,对此邹总跟黄总分别作了答复。

  整场会议下来,现场嘉宾对进包网及shopEx推出的分销王2代都有了一个较为深入的了解。“标杆电商中国行”很好地践行了“实战、分享、互动、成长”的主题。相信,精品式电商巡回交流活动将更加成熟的继续下去,将“实战、分享、互动、成长”进行到底。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑