当前位置: 首页商业科技至强处理器E7巩固英特尔关键业务市场地位

至强处理器E7巩固英特尔关键业务市场地位

作者:老凉   时间:2011-12-06 16:50:41
关键字: 英特尔   至强  

CNET科技资讯网 12月6日 北京报道(文/梁钦):今天,“2011年英特尔架构关键业务平台应用论坛”在北京举行,该会议旨在分享英特尔至强处理器E7产品家族应用成果。

英特尔公司数据中心及互联系统事业部关键业务计算部门总监Patrick Buddenbaum指出,自今年4月该产品家族面世以来,其创纪录的性能以及优越的可靠性、可用性和安全性已获得了广泛的行业支持,并将各行业关键业务计算能力提升到了全新的高度。

至强处理器E7巩固英特尔关键业务市场地位

来自中国电信股份有限公司广州研究院、民生银行、亚信联创集团股份有限公司的信息化专家们则分享了基于英特尔至强处理器平台为现有实际关键业务应用提供强有力支撑,以及构建未来关键业务计算平台的展望。同时,戴尔、华为、IBM、浪潮、联想、微软、Novell、等多家系统软硬件合作伙伴也莅临论坛,与各行业用户一同探讨了基于英特尔至强处理器平台的行业应用解决方案及其为不同领域企业级计算需求提供的全新商业价值。

来自IDC的调研数据就显示:1996年时全球服务器市场营收的规模是630亿美金,其中RISC架构小型机占了78%,x86架构服务器只占了22%。而到2010年时,这个比例发生了巨大的变化,x86架构服务器的占比提升到了63%,而RISC架构小型机的比例已缩减至29%v。由此可以看出,有越来越多的企业用户将他们的应用系统、包括过去只选择以RISC架构小型机来支持的关键业务应用部署在x86架构的服务器上。

在中国,本地独立软件开发商也为英特尔架构平台提供了适用于金融、财务、ERP、中间件、政务、元计算等不同领域的关键业务应用解决方案。例如:卓望信息移动电信OSS解决方案、神州数码 Sm@rtESB 金融解决方案、恒生电子 证券交易系统、金证科技证券交易系统、用友 ERP-NC解决方案、东方通 TongIntegrator、东软社保解决方案以及用友 伟库等。在这些软件平台上,全新至强处理器E7家族相比上一代至强 7500 系列处理器,其平均性能提升达22%。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂