CNETNews 科技资讯网
首页互联网国际品牌试水中国网购市场 电子商务外包渐成趋势

国际品牌试水中国网购市场 电子商务外包渐成趋势

时间2011-12-08 16:18:35作者文章来源:厂商
本文关键词:网购 电子商务

近日,国际著名商业服务供应商欧唯特与国内领先的电子支付企业快钱达成战略合作。双方凭借各自领域优势,欧唯特在电子商务运营方面的卓越的品牌服务积累,及快钱为电子商务企业提供全面的电子支付成熟产品经验,为国际品牌试水中国网购市场提供整合一站式的电子商务解决方案,共同迎接一线国际品牌网购的大发展。快钱由此在全面覆盖国内独立B2C电子商务平台的基础上,进一步扩大在国际一线品牌电子支付中的市场占有率。
  目前,随着中国网购市场的快速发展,众多国际一线品牌纷纷在中国"触网",2011年,Armani等官方网络旗舰店纷纷登场。然而,由于网络商店的运营和实体店的运营隔行如隔山,不少一线品牌选择把在中国的业务交给国外专业的公司运营,欧唯特就是其中的代表。电子商务需要整合客户服务、市场营销、网站设计、IT系统、物流、支付及财务服务等。欧唯特能够提供一个成功的电子商务模式所需要的全部基本要素,目前已成功服务于众多国际一线品牌。

  而电子支付这一桥梁,能帮助电子商务成功实现信息流、资金流、物流的三流合一。作为央行首批《支付业务许可证》获得者,快钱是获批业务类型最多最全的支付企业之一,过硬的资质深得国际合作伙伴信赖,6项业务许可全面覆盖互联网支付、移动电话支付、固定电话支付、银行卡收单等线上线下支付类型,其一站式电子支付解决方案与欧唯特整合的电子商务解决方案无缝融合,不断提升客户体验满意度。

  针对国际一线品牌客单价高及消费者喜用信用卡的消费特点,欧唯特与快钱达成的战略合作一期落地项目为大额网银支付和信用卡在线支付。据了解,快钱的大额支付支持高额商品网上支付,解决个人普通网银用户支付限额问题,消费者的大额订单可一次性通过,支付成功率得到提升,获得了更好的消费体验。信用卡在线支付,支持超1亿信用卡用户,无需开通网银即可完成在线支付,快捷方便,帮助一线国际品牌全面覆盖用户,提高用户转化率,留住更多消费者。欧唯特负责人介绍,之所以选择与快钱合作,主要看中的是快钱的专业化和独立性,及以往服务苹果、惠普、戴尔等国际知名品牌的经验。通过与快钱的合作,欧唯特电商整体方案竞争力将大为提高。

  业内分析人士指出,国际一线品牌已经看到了中国等新兴市场的消费能力,更多的品牌想方设法地"渗透"广阔的中国市场,今年只是试水,有实力的电商服务提供商、电子支付企业应抓住这一有利时机联合起来,从客户的购物体验出发,帮助国际品牌与国内顾客建立长期的关系。

  关于快钱

  快钱是国内领先的独立电子支付及清结算企业,专注于为各类行业和企业提供安全、便捷的综合电子支付服务。目前,快钱是支付产品最丰富、覆盖人群最广泛的电子支付企业,其推出的基础支付产品包括但不限于人民币支付,外卡支付,神州行卡支付,联通充值卡支付,VPOS支付等众多支付产品,支持互联网、手机、电话和POS等多种终端;行业解决方案覆盖包括航空、保险、电子商务、教育等近20个行业。截至2011年11月30日,快钱已拥有超过1.22亿注册用户和逾130万家商业合作伙伴,其中既包括中国国际电子商务中心、中国电信、中国联通、东方航空、中国航信、国美电器、新东方教育等传统大型企事业单位,也覆盖到索尼、苹果、联想、百度、新浪、搜狐、网易等知名高科技企业。快钱是首批荣获央行《支付业务许可证》的支付企业,并担任中国支付清算协会常务理事。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑