当前位置: 首页商业科技联想西部产业基地今日投产 五年后产量达千万台

联想西部产业基地今日投产 五年后产量达千万台

作者:老凉   时间:2011-12-19 08:25:10
关键字: pc   联想  

CNET科技资讯网 12月19日 成都报道(文/梁钦):今日上午,联想(西部)产业基地工厂宣布投产,同时联想(西部)研发中心也宣布正式落成。

据悉,联想(西部)生产基地初期将以台式机和笔记本电脑生产为主,未来将扩展到联想其他产品。目前,该生产基地已经进入试投产阶段,明年四月份将进行量产,五年内产能将达到1000万台。

2010年10月29日,联想集团与成都市政府签订合作协议。根据协议,联想将和产业链其他合作伙伴助力成都打造更完善的IT产业链,初期共同投资超过1亿美元。联想已经连续八个季度在全球主要个人电脑厂商中保持最快增速,并以13.5%的全球市场份额、单季度1250万台的出货量,成为全球第二大个人电脑厂商。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂