CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码宇航员在国际空间站试玩《愤怒的小鸟太空版》

2012-03-09 11:07

宇航员在国际空间站试玩《愤怒的小鸟太空版》

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 3月9日 国际报道:今天早些时候,移动游戏公司Rovio发布了一段宇航员在国际空间站试玩《愤怒的小鸟太空版》(Angry Birds Space)的视频。

宇航员在国际空间站试玩《愤怒的小鸟太空版》

视频展示了美国宇航局(以下简称“NASA”)宇航员多恩·佩蒂特(Don Pettit)在失重环境下玩《愤怒的小鸟太空版》的情景。

这段视频引发了一个问题,Rovio为此向NASA支付了多少广告费。无论支付了多少广告费,Rovio都是第一家将广告打到太空的公司。

Rovio计划3月22日在各大平台(其中包括Android、iOS、Mac和PC)发布《愤怒的小鸟太空版》。

关键词:愤怒的小鸟 NASA

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论