当前位置: 首页商业科技央视3.15晚会:内鬼在出卖你的信息

央视3.15晚会:内鬼在出卖你的信息

作者:张晓楠   时间:2012-03-15 20:50:57
关键字: 315   信息泄露  

CNET科技资讯网 3月15日 北京报道 (文/张晓楠):据央视3.15晚会透露,招商银行、工商银行、农业银行等银行内部工作人员将客户办理信用卡的信息出卖给不法分子。

不法分子通过分析受害人身份证、家庭电话、手机电话等信息,破译受害人的银行卡密码,通过登录网上银行盗用受害人的银行卡中的储蓄。

我们每天能接到多少垃圾短信、垃圾电话?我们的信息是如何泄露出去的?

如果我们的信息被泄露后的损失不是“被骚扰”而是类似银行卡中的钱莫名其妙消失这样的损失,我们才会真正重视我们隐私信息的保护吧。

而信息泄露的最主要手段是从内部的被泄露。

央视曝光的罗维邓白氏,从4S店、保险公司、房地产公司购买各种信息,当然也会出售这些信息。可怕啊。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂