CNETNews 科技资讯网
首页绿色•环境晶科能源组件获得德国莱茵TUV集团的耐氨测试认证

晶科能源组件获得德国莱茵TUV集团的耐氨测试认证

时间2012-03-22 09:52:11作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:太阳能 农业

      中国垂直一体化太阳能光伏组件生产商晶科能源宣布,晶科能源组件成功通过了德国莱茵TUV集团的耐氨测试,进一步证明了晶科能源组件在极端环境下的卓越品质。

      农业区域特别是饲养牲畜的农场容易产生高浓度的氨气,在这样的高氨环境中,光伏组件易遭到腐蚀,从而性能降低、提早老化。位于德国科隆的莱茵太阳能测试中心对晶科能源6种型号的单晶多晶组件进行了为期20天的循环测试。根据检测标准,组件的功率输出衰退需不高于5%,并通过绝缘测试、湿漏测试以及外观检查等一系列测试。晶科能源组件的所有检测数据都达标,成功获得了德国莱茵 TUV 集团的耐氨测试认证。

      “晶科能源一向以提供最高品质的产品为追求目标,成功通过耐氨测试让我们离这个目标又近了一步。”晶科能源首席执行官陈康平表示,“全面严格的测试,确保了我们为客户提供优质的产品。我们也一直以此为傲。”

      德国莱茵 TUV 集团大中华区太阳能及燃料电池部总监乌丽表示:“我们非常高兴与晶科能源合作,成功通过耐氨测试证明了晶科能源组件的可靠性,并且非常适合太阳能农业发电项目。”

 


您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑