当前位置: 首页互联网盛大客服囊括2012中国最佳呼叫中心等七大奖项

盛大客服囊括2012中国最佳呼叫中心等七大奖项

作者:   时间:2012-06-08 15:07:19
关键字: 盛大网络   客户关系管理   国际客户管理学院  

日前,“第十届中国呼叫中心高峰论坛暨第十届中国最佳呼叫中心及最佳管理人颁奖大会”在合肥圆满结束,上海盛大网络发展有限公司客户关系管理事业部继去年荣获多项大奖后再创佳绩, 一举囊括2012年 “中国呼叫中心十年辉煌成就奖(团队)”、“中国最佳呼叫中心”、“最佳服务转营销奖”、 “中国呼叫中心十年辉煌成就奖(个人)”、“中国呼叫中心产业杰出贡献奖”、“中国呼叫中心最佳管理人奖”、“年度中国呼叫中心最佳客户服务代表奖”共七大奖项。

盛大客服囊括2012中国最佳呼叫中心等七大奖项

上海盛大网络发展有限公司客户关系管理事业部成立于2002年04月,是提供一站式、专业化、客制化客户关系管理解决方案与服务外包解决方案的运营部门。部门成立至今,在上海和成都建立了2个运营基地,分别拥有1000个和200个坐席,共配备了2000名左右高素质的专业客服人员。10年来,部门一直致力为广大互联网用户提供优质的服务体验,为盛大网络集团内外包括互联网游戏、电子商务、文学、娱乐等商户提供客制化方案和稳定优质的服务运营。

谈及在客户关系管理上的实力,上海盛大网络发展有限公司客户关系管理事业部总经理王越表示:“我们一贯重视客户服务,以用户体验为服务导向,用户满意为最大追求。”同时在本次大会上,上海盛大网络发展有限公司客户关系管理事业部凭借完善的运营管理体系通过了CCCS五星级认证,由中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会进行了颁奖,成为全国首家也是唯一一家获得五星认证的互联网企业,此次七大奖项的获得更表明盛大在客户关系管理领域的持续努力赢得了行业专家的多方面认可。

“中国最佳呼叫中心及最佳管理人系列奖项”是由信息产业部中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会主办,国际客户管理学院(简称“ICMI”)承办,是国内呼叫中心及客户关系管理领域的权威奖项。由国内外专家组成专业评选团队,以“CCCS客户联络中心标准”为评选工具,结合多年专业能力和丰富实践经验,对2011-2012年度中国呼叫中心及客户关系管理领域的优秀团队和个人进行评选。在各行业众多参选企业中,盛大网络客户关系事业部凭借精细化的运营管理体系脱颖而出,摘得七项大奖。

面对如此成绩, 上海盛大网络发展有限公司客户关系管理事业部将一如既往,想用户所想,加强投入不断创新,在服务渠道和服务质量上开拓升级精益求精,持续改善客户体验,为用户和商户提供优质满意的服务,提升盛大彩虹客服在互联网领域的服务品牌。

关于ICMI

国际客户管理学院(ICMI)是全球客户联络中心领域最负盛名和尊崇的专业组织之一。成立于1985年,总部位于美国,是世界上第一家为呼叫中心管理人员提供培训课程和教育资源的专业机构。通过多年创新与研究,ICMI咨询与培训服务已经成为业界的黄金标准。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂