当前位置: 首页信息安全趋势科技推新版Deep Security 加快虚拟化和云进程

趋势科技推新版Deep Security 加快虚拟化和云进程

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-06-15 07:13:28
关键字: Deep Security   虚拟化   云安全   趋势科技  

CNET科技资讯网 6月15日 北京消息 6月14日,趋势科技在京推出Deep Security 8.0新版本,并针对其专用于虚拟环境的全新功能和基于云的创新进行了深入解析和探讨。

Deep Security 8.0是一个服务器安全平台,集防恶意软件、补丁管理、补丁修补、防火墙、IDS/IPS、Web 应用程序保护、完整性监控以及日志检查于一个解决方案。

趋势科技Deep Security奠定了其在服务器和虚拟化安全产品中的市场领先地位,新版Deep Security的推出将进一步巩固该产品作为物理、虚拟以及云计算环境行业服务器安全平台的领导地位,并将不断加快整个行业的虚拟化和云进程、帮助企业和服务提供商成功迈向云端之旅。

趋势科技(中国区)业务发展及产品管理高级总监郑弘卿分享了趋势科技云安全历程、优势及未来发展方向;趋势科技(中国区)产品经理钟宇轩则着重介绍了Deep Security 8.0的产品特性及部署的成功案例。

趋势科技推新版Deep Security 加快虚拟化和云进程

趋势科技(中国区)业务发展及产品管理高级总监郑弘卿

趋势科技推新版Deep Security 加快虚拟化和云进程

趋势科技(中国区)产品经理钟宇轩 

Deep Security 8.0产品具有下列新功能优势:

对于物理服务器: 

• 基于云的自动事件白名单和可配置的可信事件可降低完整性监控操作的复杂性,从而使更多的客户群体能够应用这项技术。

• 利用基于客户端的防恶意软件,组织可将相同的Deep Security保护扩展至Windows和Linux操作系统物理服务器。

对于虚拟服务器:

• 通过已在虚拟环境中提供无客户端防恶意软件和无客户端入侵防护的相同Deep Security虚拟设备,无客户端文件完整性监控可以消除完整性扫描风暴并大幅降低其操作的复杂性。

• 通过灵活地部署体系结构,可以利用可选客户端安装选定的虚拟机,这些客户端可以与虚拟设备配合使用以增强深度防御。

• 支持 VMware vSphere 5 和VMware vShield Manager 5,如果与 VMware vShield Endpoint Security API 2 配合使用,还可以实现与 VMware vSphere 4.1 和 VMware vShield 1.0 的向后兼容。

对于虚拟桌面:

• 在虚拟桌面移出、重新返回以及移入数据中心时,针对 VDI 本地模式且基于客户端的防恶意软件可持续为虚拟桌面提供最佳保护。

• 利用 Web 信誉功能防止用户访问遭到侵害的网站。

• 对于受 Deep Security无客户端防恶意软件保护的虚拟桌面环境,Deep Security现在可提供一个可选的终端用户通知器,该通知器可取代成熟的防恶意软件客户端提供恶意软件通知。

客户证言:

王先生,青岛啤酒虚拟化主机安全负责人

“之前我们担心的就是安全防护可能在虚拟化之后失去平衡。而趋势科技推出Deep Security这样专门针对虚拟化系统的安全解决方案,为我们提供了全面完善虚拟平台的选择。通过简化虚拟化安全架构,我们已经可以创建更动态和灵活的数据中心,提高业务敏捷性。而在下一步筹措的青岛啤酒私有云的建设中,让我们对云安全的防护能力也更加有信心。“

邵科长,江淮汽车信息中心负责人

“Deep Security的成功部署,为江淮汽车大幅提改良了之前虚拟化管理的复杂程度。由于充分与江淮汽车部署的VMware vShield Endpoint相结合,Deep Security实现了真正的底层防护,现在江淮汽车每增加一台虚拟操作系统都无需再安装防毒软件。由于每台物理机只需要在底层一次性安装防护软件,不但降低了物理服务器整体资源开销,又降低了管理安全策略的部署和管理成本。这样的结果,便为虚拟化平台随时启动和迁移提供了即装即防的实时防护,真正实现了虚拟化的便捷性优势。”

黎先生,海南电网安全专责工程师

“趋势科技Deep Security是业界中与虚拟化平台VMWare整合度最佳的安全解决方案,其虚拟化环境智能感知技术最能满足海南省电网虚拟化安全的需求;趋势科技Deep Security能够与VMWare安全组件vShield EndPoint联动,为虚拟化平台上所有虚拟机提供业界唯一的无代理防御方案(虚拟机无需安装任何安全客户端组件),能够解决海南省电网在虚拟化建设后遇到的“防病毒风暴”及“虚拟机交叉攻击”等问题。”

Todd Redfoot,GoDaddy.com首席信息安全官

“趋势科技 Deep Security 占用的空间小,不会减少服务器上的客户密度。Deep Security 控制台易于使用,而且从控制台上开展的任何操作均能够自动执行,从而降低管理成本。”

Parag Patel,VMware全球战略联盟副总裁

“趋势科技和 VMware一直同心协力,共同为客户提供革命性的安全产品。趋势科技一直致力于VMware vSphere和VMware vShield的最新增强功能,能够为虚拟化环境提供更广泛的保护、提高运营效率、确保法规遵从性,从而让客户信心满满地在其云计算之旅上不断前进。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂