当前位置: 首页互联网当当网7月首轮价格战收尾 数百商品低至1折

当当网7月首轮价格战收尾 数百商品低至1折

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-07-11 14:14:24
关键字: 当当  

7月11日,当当“决战低价之巅”活动已经接近尾声,包括美妆、家居、视频、运动、家电等品类在内的数百款商品低至1折抢购活动即将结束。迪奥、雅诗兰黛、倩碧、露得清等众多美妆品牌都在以5折以下的价格销售。

当当网相关负责人表示“本轮促销获得了消费者的广泛支持,接下来当当网还将继续推出类似的活动,不过在选品方面将有不同侧重。”目前,售价119元的80ml兰芝夜间修护锁水面膜、99元的曼秀雷敦男士完美护肤4件套装日销量都突破了2000件。目前在库数量有限。

业内人是表示,5月以来电商之间掀起的家电价格战热潮已经退去。而在家电品类之外,价格战才刚刚兴起,电商们正在酝酿新一轮的价格攻势。未来的市场竞争将更加激烈。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂