当前位置: 首页商业科技微软虚拟化增速是VMware两倍 鼓噪对手合作伙伴加盟

微软虚拟化增速是VMware两倍 鼓噪对手合作伙伴加盟

作者:老凉   时间:2012-07-12 08:48:01
关键字: 微软   VMware   虚拟化   微软WPC  

CNET科技资讯网 7月12日 多伦多报道(文/梁钦):今日在微软全球合作伙伴大会上,微软COO凯文·特纳演讲时,特意提到微软在虚拟化市场与VMware的竞争。他透露,4年来,微软虚拟化的增速达到了VMware的两倍。

微软虚拟化增速是VMware两倍 鼓噪对手合作伙伴加盟

凯文·特纳称,“微软的Hyper-V已经被越来越多的合作伙伴和最终用户接受,我们的脚步在持续加快,VMware的份额正被我们蚕食。我知道,还有很多VMware的合作伙伴和用户,他们还在忍受VMware高昂的价格。我们欢迎你们来到这个阵营,加入我们吧!”

微软虚拟化增速是VMware两倍 鼓噪对手合作伙伴加盟

他在现场还演示了一个表格,是微软与VMware的全面虚拟化解决方案性能对比,在对比的项目中,处理器支持、物理内存支持、每个虚拟机的处理器数、集群中最大节点数、集群中最大虚拟机数、最大虚拟磁盘大小等多个方面,Windows Server 2012的Hyper-V都要优于VMware ESXi 5.0和VMware vSphere 5.0 Enterprise Plus。

昨天,微软服务器与开发工具事业部总裁Satya Nadella公布了“Hyper-V迁移”计划,该计划主要针对VMware。Satya Nadella指出,在帮助客户从其他公司的解决方案过渡到Hyper-V方面,合作伙伴已经取得重大进展。

他在现场举例说,微软金牌认证合作伙伴FyrSoft近期帮助位于美国爱荷华州的Pella公司把接近100%的VMware基础设施——接近700个VMware虚拟机——迁移到Hyper-V,使这家公司从虚拟化过渡到私有云解决方案。借助微软私有云,Pella已经推进了其自身业务,同时降低了IT成本并提高了效率。

专题报道:

直播微软全球合作伙伴大会:见证合作的力量

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂