当前位置: 首页商业科技艾威梯CEO:获得英特尔投资 就像拿到技术认证

艾威梯CEO:获得英特尔投资 就像拿到技术认证

作者:孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-02 14:15:18
关键字: 远程医疗 蓝牙 艾威梯 英特尔投资

CNET科技资讯网 10月2日 美国亨廷顿海滩报道 (文/孙封蕾):今天,在2012年英特尔投资全球峰会上,艾威梯科技(北京)有限公司高强向CNET记者表示,获得英特尔投资,就像获得了对自己公司技术的认证,易于客户认可自己的技术实力。

艾威梯在2008年获得了英特尔投资,现在看来,高强认为,英特尔投资对艾威梯最大的帮助,在于获得了英特尔的认可,就像拿到了一种业界的技术认证书,会让客户更加相信自己的技术实力。

艾威梯是一家蓝牙技术与远程医疗提供商,是蓝牙国际组织SIG的高级会员。在移动医疗方面,艾威梯远程医疗解决方案被应用到中国西部首个远程胸痛急救网、深圳“胸痛中心”等项目。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂