当前位置: 首页科技疯PowerSketch 给力素描相机

PowerSketch 给力素描相机

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-08 15:56:23
关键字: 照相机 素描 应用

CNET科技资讯网 10月8日 北京报道 (文/陶婧婕) 手机上面的摄影录像软件多如牛毛,其中也不乏稀奇古怪的应用。今天就像大家介绍一款不仅可以拍摄素描照片,又可以拍摄素描视频的软件——“PowerSketch”(素描照相机)。

PowerSketch—给力素描相机

这是一款简单易用且功能强大的素描类照相/摄像机,内置了十余款创意十足的素描效果供用户使用,它可以直接实用摄像头拍摄素描“照片”,也可以对系统相册中的照片进行处理。

不仅是照片,还能拍摄和处理素描视频,只需在拍摄前选择一个效果,就可以通过屏幕看到实时的预览结果。

PowerSketch—给力素描相机      PowerSketch—给力素描相机

而最特别的是,用户可以在PowerSketch中对已经制作好的素描图片进行拼图处理。用户通过编辑中进入相册,点选自己喜欢的照片之后,便可以进入拼图模式。

PowerSketch—给力素描相机      PowerSketch—给力素描相机

总体来看,PowerSketch在效果处理上面还是很出色的,是一款很好的想法与创意并存的软件喜欢自拍跟个性化照片的朋友们不妨来试试。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂