当前位置: 首页科技疯拒绝DIY 黑莓BB10将不支持主题制作程序

拒绝DIY 黑莓BB10将不支持主题制作程序

作者: 来源:中关村在线 时间:2012-10-16 10:19:39
关键字: 黑莓

一年一度的黑莓世界大会今年5月在美国举行,Blackberry10系统成为关注焦点。CEO Thorsten Heins甚至放话称“新系统将会把整个黑莓平台用户的体验提升到一个新的水平。”然而最近,黑莓手机制造商RIM公司的Tim Neil在RIM官方开发者博客上表示,RIM已经不会推出Theme Studio 7了。这意味着黑莓手机用户今后将无法DIY手机的主题。对于广大的玩机一族而言,这确实不是一个好消息。

Tim Neil在谈及停止推出Theme Studio 7一事时表示,他们为其开发的数个测试性版本“连自己都不能接受”。同时,RIM公司在Blackberry10的滑动界面设计上花了很大力气,并不希望别人“浪费劳动果实”。

123

黑莓将停止推出主题制作程序(图片来自berrytimes)

在Android平台过于开放导致市场乱局的当下,黑莓选择继续走和苹果iOS相似的封闭平台之路,勇气实在可嘉。然而,相对于iOS平台而言,全新的黑莓BB10平台至今还只是捕风捉影,究竟如何还很难说。在Blackberry10手机尚未面世的情况下,黑莓所谓的“提升用户体验到新的高度”也还有待时间验证。黑莓OS7或是BB10,是不是支持主题DIY不是重点,关键是系统级应用以及第三应用能否跟得上。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂