当前位置: 首页科技疯RIM:黑莓仍有生命力 BlackBerry 10明年Q1问世

RIM:黑莓仍有生命力 BlackBerry 10明年Q1问世

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2012-10-19 11:25:02
关键字: 黑莓

CNET科技资讯网 10月19日 北京消息 (文/陶婧婕) 《纽约时报》近日刊登了一篇名为“BlackBerry as Black Sheep in Smartphones”的报道,此行为激怒了RIM公司,不久后RIM公司首席执行官Thorsten Heins先生发表了一篇公开信,强调BlackBerry智能手机在全球仍拥有广泛用户,称《纽约时报》的报道有失客观性,并否认BlackBerry是“Black Sheep”(害群之马)这一说法。

Thorsten Heins先生公开信中表示,BlackBerry产品在全球仍拥有8000万用户,而BlackBerry也是在世界范围内广受用户喜爱的智能手机,通各地区的网络运营商以及合作伙伴的交流中发现用户不仅认同BlackBerry的价值,更为能拥有该产品而感到自豪。

BlackBerry以为企业各科提供安全可靠的服务为宗旨,这也是企业选择使用BlackBerry解决方案的原因。

BlackBerry App World为广大用户提供了将近10万个应用程序,但是相比iOS及Andriod的应用商店,BlackBerry App World应用数量则显得很单薄。不过RIM也在积极的用奖金等手段吸引优秀的开发者前来。

RIM公司听取来自网络运营商、开发者及合作伙伴对BlackBerry 10的反馈,新一代产品计划于明年第一季度推出,这款产品也会为用户带来更好的体验。

在公开信的最后,Thorsten Heins先生还对使用BlackBerry的用户表达了谢意,他也表示有信心挽回曾经使用BlackBerry产品的用户。


分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂