当前位置: 首页互联网当当网店庆月总决战 全品类力度不输双11

当当网店庆月总决战 全品类力度不输双11

作者:生活消费 来源:生活消费 时间:2012-11-20 12:29:17
关键字: 店庆月 当当网

    当当网的店庆月以来引起了广泛的影响,当当网的店庆月也打响了收官之战,图书、孕婴童、美妆、当当优品, 3C 数码和服装都加大了促销的力度和产品的库存。

  每天的一元秒杀也成了许多消费者很热衷的娱乐项目,虽然很多消费者都没有抢到秒杀的产品,但是这个项目却为当当网带来了不少的人气。 1 元真的买到上百元的产品不是网友所说的爆人品,而是在当当网上下手快。

  当当网相关负责人提醒消费者:“很多消费者手中已经领取到了此前在当当网前几轮店庆返还的代金券,趁着店庆尚未结束,使用礼券享受折上折正式最佳时机,精打细算的消费者一定可以捞到比双 11 更便宜的商品。”

  备受瞩目的三星 galaxy note 2 旗舰手机在的市场价为 5199 元,当当网店庆价直降 900 元仅售 4299 元,还同时享受满 1000 元返 1000 元的优惠活动。波司登 2012 年新款羽绒服男装仅售 538 元。还有畅销书榜单上居高不下的《你若安好 就是晴天》的定价为 28 元,当当网店庆价仅售 17.4 元并且还享受满 120 元减 20 元,满 200 元立减 50 元的优惠。

  有业内人士称:“双 11 过后,很多商家的折扣力度已经减弱,一来消费者热情减弱,二来很多消费者的购物需求已经在双 11 得到满足。不过,当当网的后双 11 促销业绩并不俗,这说明双 11 虽然火爆,但由于抢购造成拥堵,很多消费者并没有完全买到自己想要的商品。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂