当前位置: 首页科技疯速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市

速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市

作者: 来源:中关村在线 时间:2012-12-10 10:29:39
关键字: RIM BB10

虽然RIM一直在强调,全新BlackBerry 10平台将会在2013年1月30日正式对外发布,基于该平台的BB10智能手机也会紧跟着推出,但是从目前外媒所掌握的消息来看,黑莓BB10手机很可能要跳票了。支持GSM网络的纯触屏版本,可能会等到2013年3月份,AT&T和T-Mobile将会定制;而支持QWERTY全键盘的CDMA2000网络N系列,Verizon和Sprint将不得不等到明年6月份才行。怎么说呢?十年磨一剑也不算晚,但是BB10你真的需要快马加鞭了。

速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市

速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市(图片来自BGR)

速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市

速度还是慢 黑莓首款BB10明年三月上市(图片来自pocketnow)

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂