当前位置: 首页科技疯领先苹果 Google Play六月应用将破百万

领先苹果 Google Play六月应用将破百万

作者: 来源:搜狐数码 时间:2013-01-06 10:01:09
关键字: 苹果 应用 google play

虽然以应用数量来评判一个移动生态系统的好坏多少显得有些过时,至少是对于谷歌和苹果来说。但上述两家公司肯定会在这方面做文章,而这也是消费者非常关心的问题。根据科技博客The Sociable的数据,Google Play的应用数量可能会在今年6月突破100万大关。

在应用数量上,谷歌在去年10月就以70万的数量赶上了苹果。The Sociable预测,Google Play中目前已经拥有80万个应用,而增长速度也比App Store快。

这份预测看上去很有道理。在去年12月,市场研究公司Distimo的数据显示Google Play的收益增长是苹果App Store的两倍;另外,前者的应用数量从20万增长到40万花了8个月的时间,而从40万增长到80万花去的时间也基本差不太多——这也就意味着,在绝对数量暴涨的同时,谷歌还几乎保持着相同增长率。所以说,Google Play的应用数量可能真的会先于App Store达到100万。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂