当前位置: 首页管理2012年年终税务建议:由政策到期产生的4项抵扣

2012年年终税务建议:由政策到期产生的4项抵扣

作者:Jill Schlesinger 来源:BNET商学院 时间:2013-01-07 10:34:24
关键字: 管理

  年底正在迅速临近,现在正是审查一些山姆大叔在这一日历年所提供的非常好的福利的良好时机。在你摆出你去年的投资回报作为今年的指导之前,请注意以下的根据美国国税局税务手册505(IRSPublication505)已经到期和/或尚未被废除但不会在2012年税收年度使用的税务优惠项目。

  ※ 允许针对定期税收和替代性最低税的个人所得税抵免

  ※ 工作机会税收抵免

  ※ 州和地方销售税扣除

  ※ 符合资格的学费和相关费用的税务扣除

  ※ 教育工作者开支的税务扣除

  ※ 非经营性能源收税抵免

  ※ 税收抵免债券的税务抵免

  ※ 符合资格的电动车辆被动活动的税务抵免

  ※ 强的收养税务抵免

  由于在2012年到期而产生的4项税务抵免

  税收抵免要比税务扣除甚至更好,因为他们让你减少支付了用于缴税的美元数额,而不是根据在你的税务等级进行计算。

  1、育儿税收抵免(TheChildTaxCredit)针对每一个符合在2012年年底17岁以下的条件的孩子最高可达到1000美元。除了可以对儿童和受养育者照管费用支出进行税务抵免之外,还可以申请其它项目,但是会逐步取消年收入超过110000美元的已婚夫妇的和年收入超过75000美元的单独税务报税人。(详情请参见国税局税务手册972)。

  2、儿童和受养育者照管费用税务抵免(TheChildandDependentCareCredit)在如果你花钱找人照顾你的年龄在13岁以下的受照顾者以便让自己可以去工作或找工作的情况下是可以申请的。该税务抵免额是你的儿童照管开支的20%至35%,最高可达6000美元。你的税务抵免额的大小取决于你的收入。该税务抵免额在明年将会大幅减少。(详情请参见国税局税务手册503)。

  3、所得收入税务抵免(TheEarnedIncomeTaxCredit)是一项针对2012年的所得收入少于50270美元的联合报税的已婚夫妇和年收入小于45060美元的单身人士的可退款的税务抵免。你拥有的孩子越多,你所收到的钱也越多。你的收入和家庭人数确定了税务抵免的数额,但今年的最大税务抵免额是5891美元。符合该税务抵免的收入阈值在过去的十年中有所增加,并且最高税务抵免额自经济衰退以来有所增加。明年,淘汰限额及抵免数额都将会恢复到较低的水平。(详情请参见国税局税务手册596)。

  4、美国人机会税收抵免(TheAmericanOpportunityTaxCredit)被设定于2010年年底到期,但后来因2010年的《减税和创造就业法案(TaxReliefandJobCreationAct)》而延长了额外的两年直到2012年12月。新的税务抵免规定将为适用于更广泛的纳税人的高等教育费用支出提供希望税务抵免(HopeCredit),其中包括了许多有着高收入的何没有欠税的人们。它还在符合条件的费用清单中增加了必修课程资料费用,并且还允许了提交针对为期4年而非2年的中学后教育的税务抵免。最高的每年每位学生2500美元的全额抵免可以提供给调整后总收入为80000美元或以下的个人以及调整后总收入为16万美元或以下的联合报税的已婚夫妇。该税务抵免将会逐步淘汰那些收入超过了上述水平的纳税人们。年终提示:考虑在年底之前支付下个学期的学费。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂