当前位置: 首页互联网PayPal任命胡柏迪为跨境贸易中国区总经理

PayPal任命胡柏迪为跨境贸易中国区总经理

作者:张丹 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-18 23:55:07
关键字: PayPal 电子商务

CNET科技资讯网 01月18日 北京消息(文/张丹): PayPal今日宣布任命胡柏迪为跨境贸易中国区总经理,直接向PayPal亚洲区副总裁诺汉•玛哈德文汇报。胡柏迪先生常驻上海,将负责全面提升PayPal在中国的业务运营,利用中国跨境电子商务的高速增长机遇带动公司的业务发展。PayPal中国区前任总经理田毓中已赴新加坡,担任PayPal全球跨境业务领导职位。

胡柏迪曾服务于美国运通长达20多年,对大中华区非常了解。2006年至2010年,他在美国运通担任中国大陆及台湾地区董事长兼总经理。他曾成功创建了美国运通在上海和广州的区域客服中心。在过去的两年中,胡柏迪为一家初创在线教育软件企业成功开创了中国市场业务。


PayPal任命胡柏迪为跨境贸易中国区总经理

图为:PayPal跨境贸易中国区总经理 胡柏迪先生

 “胡柏迪具有出色的领导才干以及在大中华地区开拓支付及金融服务业务的成功业绩。鉴于中国业务的战略性重要地位,我很高兴有胡柏迪这样一位经验丰富的领导人才加入PayPal中国团队。”PayPal亚洲区副总裁玛哈德文表示,“今天,正有越来越多的大型及中小型中国企业在PayPal的支持下成功地将他们的业务扩展到海外市场,把丰富的产品与服务销往全球。我们将充分发挥PayPal全球支付平台安全、便捷的优势,全力推动中国跨境电子商务行业的发展。”

“全球电子商务正在蓬勃发展,日益成为推动经济成长的主要力量。中国是PayPal全球增长最快的市场之一,也是全球电子商务发展最具活力的国家之一。我深信我们拥有独特的优势去帮助中国广大中小出口企业走向全球市场,把物美价廉的商品提供给遍布全球190个市场超过1.17亿的PayPal活跃用户。”胡柏迪表示,“同时,中国消费者收入水平正在快速地提升, 他们对于海外购物有着强劲的需求。在全球市场,有数以百万的商户接受PayPal付款。我们将继续致力于搭建中国消费者与海外商户联通的桥梁,帮助中国消费者更加方便、安全地在线购买高品质的商品。

胡柏迪拥有新加坡国立大学经济学与数学学士学位。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂