当前位置: 首页科技疯RIM BlackBerry 10发布 BIS将免费提供给运营商

RIM BlackBerry 10发布 BIS将免费提供给运营商

作者:老凉 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-30 23:41:17
关键字: BIS BlackBerry 10 黑莓

CNET科技资讯网 1月30日 纽约报道(文/梁钦):今日,RIM在纽约召开BlackBerry 10发布会。CNET从会上获悉,BlackBerry 10的BIS服务将免费提供给运营商。但是目前并不知道,运营商是否会免费提供给用户。

此前,在中国,中国电信、中国联通、中国移动这三大运营商相继向黑莓用户提供此项服务。

对于BIS服务想必黑莓用户都不会陌生,它的全称是BlackBerry Internet Service,即黑莓网络服务。BIS是RIM公司针对于个人用户或不能部署BES服务器的企业开展的邮件推入服务。BIS的邮件服务器是POP3、IMAP等由本地因特网提供商所提供的服务器,支持本地服务提供商所提供的各种邮件系统,并由运营商为用户提供电子邮件服务。

RIM BlackBerry 10发布 BIS将免费提供给运营商中国电信黑莓业务部分资费情况

在资费方面,电信天翼黑莓业务主要分为三种,BES套餐、BIS套餐以及BIS叠加包(后付费套餐)。

RIM BlackBerry 10发布 BIS将免费提供给运营商中国联通黑莓业务资费情况

联通则是专门开辟了黑莓手机专区,联通黑莓套餐包括BES套餐、BES+BIS套餐、BIS个人尊享版套餐,其中BIS个人尊享版套餐只有60元/月。

RIM BlackBerry 10发布 BIS将免费提供给运营商中国移动黑莓业务部分资费情况

相比之下,移动也是针对黑莓手机推出了BES业务以及BIS业务。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂