当前位置: 首页科技疯RIM改名:今后就叫BlackBerry

RIM改名:今后就叫BlackBerry

作者:陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-01-31 01:10:12
关键字: 改名 黑莓

CNET科技资讯网 1月31日 纽约消息 (文/陶婧婕) RIM公司在本周三正式宣布,将公司名称更改为BlackBerry。RIM这个名字已经有近30年的历史,而此举也具有象征性意义,从此以后“一个品牌,一个承诺”。

RIM改名:今后就叫BlackBerry

BlackBerry CEO海因斯说:“许多人并不知道黑莓是RIM旗下的品牌,也有很多人认为RIM是一家美国公司。我们在经过仔细研究后,决定将全部品牌、包括公司名称改为‘BlackBerry’,这一决定也得到了董事会的批准。”

而且在股市上的名称亦会发生改变,纳斯达克交易代码改为BBRY,多伦多交易所代码改为BB。

RIM改名:今后就叫BlackBerry

此外,BlackBerry在美国纽约还发布了智能手机Z10、Q10以及操作系统BB10。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂