当前位置: 首页商业科技微软收购云计算监测创业公司MetricsHub

微软收购云计算监测创业公司MetricsHub

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-03-05 19:31:00
关键字: 收购 云计算 微软

CNET科技资讯网 03月05日 国际报道:微软今天宣布,该公司已经收购了云计算监测创业公司MetricsHub。

微软收购云计算监测创业公司MetricsHub

MetricsHub帮助客户解读应用资料,判断何时、如何增加应用使用的资源。微软和MetricsHub没有披露收购交易的财务资料。

微软战略和企业发展副总裁鲍勃·科利(Bob Kelly)今天发表官方博客表示,“多个因素使得云计算解决方案非常有吸引力——规模、灵活性和价值,尤其是对于希望以更少的投资发展业务的企业而言。为了真正从数据中获得价值,客户需要使其应用和云计算平台智能地作出响应。”

MetricsHub在另外一篇博客中宣布,该公司之前的付费服务将供用户免费使用,“MetricsHub将通过Windows Azure Store向全部Windows Azure用户免费提供我们的付费产品。我们将把所有付费用户转向免费产品,MetricsHub技术将继续为用户云计算应用的运行保驾护航”。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂