当前位置: 首页互联网当当5月市值涨超75% 摩根士丹利上调评级

当当5月市值涨超75% 摩根士丹利上调评级

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-21 21:19:37
关键字: 当当

 

美国东部时间5月20日,当当网股价开盘上涨5%后震荡上行,最终突破6.62美元,创下年内新高。

 

高达15.94%的单日涨幅,也创下了当当网2012年以来单日涨幅最高。资料显示,当当网2011年4月曾创下23.65%的单日涨幅记录。

 

截至目前,进入5月以来的当当市值已上涨超75%,分析人士指出,当当股价市值上涨主要受今年一季度营收、毛利及市场份额大幅提升,盈利状况持续改善影响。

 

目前,数家投资机构均已上调当当股票评级,其中摩根士丹利上调当当评级至“增持”,美银美林给予当当“买入”评级,目标价7美元。

 

据悉,今年3月以来,当当网图书、服装、婴童战略品类集中发力,也成为刺激当当股价“逆袭”的重要因素。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂