当前位置: 首页商业科技微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理谢恩伟

微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理谢恩伟

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-22 10:21:23
关键字:

微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理谢恩伟 

谢恩伟

微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理

微软大中华区首席云计算战略官

谢恩伟先生现任微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理,微软大中华区首席云计算战略官。他全面负责建立与执行大中华区的市场战略与公司的整体业务运营管理,同时他还肩负着微软大中华区云计算战略推进和实施的重任。

调整后的市场战略部将整合消费级和企业级市场营销战略,并同微软大中华区各部门紧密配合,进一步强化微软的云+端战略,帮助消费者及企业用户更好地认识和了解微软的产品及解决方案并带动销售。凭借17年的技术及管理经验,谢恩伟先生将带领整个市场战略团队为不断拓展大中华区的市场和业务而不懈努力。

谢恩伟先生1994年在美国加入微软公司,2005年回国发展。在出任市场战略部总经理之前,谢恩伟先生曾担任微软大中华区开发工具及平台事业部(DPE)总经理以及微软中国研发集团服务器及开发工具事业部(STB China)总经理等职务,并帮助微软公司在上海组建了一支世界一流的软件开发团队。

谢恩伟先生拥有美国爱荷华州Luther College物理、数学及计算机专业的学士学位。现在他和妻子及一双儿女居住在北京。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂