当前位置: 首页商业科技微软Windows Azure中国落地之旅即将开启

微软Windows Azure中国落地之旅即将开启

作者:孙莹 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-22 14:21:10
关键字: Windows Azure 微软

CNET科技资讯网 5月22日 上海消息(文/孙莹)微软Windows Azure在华运营重要活动即将在上海启动,宣布Windows Azure在中国正式落地,微软Windows Azure来到中国,为中国的政府、企业、软件开发商、中小企业、创业者及开发者,提供简单高效、灵活开放以及可靠可信的公有云服务平台。

Windows Azure中国落地之旅即将开启

2008年10月27日,Windows Azure在微软年度开发者大会中发布,并于2010年4月正式开始商业运行。2012年11月1日,上海市政府、微软和世纪互联签署协议,在中国合作运营Windows Azure平台,微软成为首个把全球公有云平台与服务带入中国的跨国企业。

目前,Windows Azure全球有三大主区域、八大子区域,分别位于北美、欧洲及亚洲。短短两年,已有20多万家付费企业用户,目前实现200%的年增长率,而且还在不断快速增长中。使用Windows Azure作为云平台的开发者数量超过其他任何云平台。截止到2012年6月,Windows Azure使用的服务器计算能力超过1999年全球范围内的总计算能力。

CNET将对此次Windows Azure入华发布活动进行全程视频+图文直播,敬请关注,直播专题地址:http://www.cnetnews.com.cn/special/WindowsAzure。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂