当前位置: 首页科技疯Boost、维京移动联手推升级版Galaxy S3 支持LTE

Boost、维京移动联手推升级版Galaxy S3 支持LTE

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-22 17:15:08
关键字: Galaxy S3 三星

CNET科技资讯网 05月22日 国际报道:尽管三星上一代旗舰Android设备Galaxy S3在最新Galaxy S4的光芒下显得有些黯然失色,但下个月,S3将加入Sprint的预付品牌。

Boost、维京移动联手三星推升级版Galaxy S3 支持LTE

拉斯维加斯消息——尽管三星Galaxy S4已经问世几周,但其上一代产品S3仍在继续升级完善。

当地时间本周二,在2013年的CTIA展会上,Sprint宣布,下个月维京移动和Boost两大网络运营商将联手三星推出升级版Galaxy S3,且两大运营商都支持该设备的3G和LTE网络。

升级版的Galaxy S3并未改变其原始版本的设计和功能。除了和原始版本有相同的光滑机身,配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素,且支持Wi-Fi和蓝牙、GPS和三星特有功能,如“AllShare Play”无线共享和“S Beam”文件传输功能。

定价及其确切的发布日期尚不清楚。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂