当前位置: 首页科技疯奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动”

奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动”

作者:陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-27 09:17:47
关键字: 智能 激光机 佳能

CNET科技资讯网 5月27日 北京报道 (文/陶婧婕) 本月25日上午,2013年“佳能影像马拉松”在北京三里屯SOHO热热闹闹的拉开了比赛序幕,佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树参与了本次活动,比赛以“传承”及“炫彩”为主题,500明参赛选手整装待发迎接挑战。

奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动” 

佳能(中国)董事长兼首席执行官 小泽秀树

当日,不仅有马拉松比赛,佳能与奔驰Smart跨界打造的“佳能Smart车”也成为了当天活动另一道靓丽的风景线,佳能(中国)有限公司 高级副总裁渡边秀一先生和梅赛德斯中国有限公司的品牌总监李德思先生(Mr. Daniel Lescow)共同携手为佳能smart车进行了揭幕。这台车巧妙的把Smart与佳能的智能激光打印机结合起来,整体更像是一台奔跑的智能激光打印机。

奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动”

左:佳能(中国)有限公司商务影像方案部高级总经理 江原大成

中:佳能(中国)有限公司 高级副总裁 渡边秀一

右:梅赛德斯中国有限公司的品牌总监 李德思(Mr. Daniel Lescow)

佳能(中国)有限公司商务影像方案部高级总经理江原大成表示,佳能智能激光机希望以Smart(智能化)的方式为解决办公难题,而与奔驰Smart合作也正是因为如此,以Smart为“Smart”代言。

江原大成先生还表示,佳能与奔驰Smart在智能化理念上有诸多共性,包括目标用户、产品应用、创新高效、经济环保、健康主张这五大方面。

现如今智能办公已是大势所趋,而佳能智能激光机也应运而生。据了解,目前智能主打的激光机设备包括LBP7110Cw与LBP7110Cn两款产品。

奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动”

奔跑的智能激光机 佳能与Smart演绎跨界的“感动”

这两款产品也是紧贴“Smart”理念,有智能打印、智能扫描、智能操控及智能管理四个Smart。借助这四个智能,让智能融入到办公文印的各个环节,实现办公的智能化。

随后佳能Smart车也将在北京以外的地区亮相,而她也将成为佳能智能激光机最好的代言人。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂