当前位置: 首页科技疯Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-05-27 08:39:21
关键字: 英特尔 处理器 Haswell

MacBook

  有报道称,在今年六月的WWDC大会(苹果电脑全球研发者大会)上,苹果除了可能发布新款的iPad之外,还将对MacBook的全线产品更新至英特尔最新的Haswell处理器,其中包括MacBook Pro、MacBook Air以及最新的Retina MacBook Pro。

  每年在WWDC上更新MacBook产品线已经成为惯例,而在6月份,英特尔将发布最新的Haswell处理器,这正好与WWDC时间接近,苹果很可能会第一时间进行更新,从前几天的IDF大会得到消息,英特尔Hawell处理器已经开始向OEM厂商少量供货。


MacBook Air或6月升级至Haswell处理器
MacBook Air

  KGI分析师Ming-Chi Kuo认为苹果公司会在今年将Retina屏幕使用在低价产品上,进一步的加速普及,但MacBook Air机身过于轻薄,而Retina屏幕本身又有着发热量和耗电量大等问题,所以更新可能并不会在今年实现。

  WWDC将在今年6月11日在旧金山拉开序幕,除了MacBook以外,iPad产品线很可能也将进行更新,而传闻的智能手表和智能电视以及低价iPhone等均不排除在这次大会上亮相的可能。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂