当前位置: 首页科技疯Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-05-27 08:39:59
关键字: 英特尔 处理器 Haswell

Latitude E7240

  近日,外媒曝光,戴尔将于暑期推出升级硬件配置之后的全新“Haswell + Windows 8”超极本。日前,一组曝光的 PPT 文件泄露了戴尔即将推出的这两款全新 Dell Latitude 系列产品。具体型号分别为 Dell Latitude E7440 和 Latitude E7240,预计今年暑期期间亮相。


升级至Haswell 戴尔新超极本暑期亮相
戴尔新超极本

    这两款新笔记本不同于一般的笔记本电脑,其规格可以称为标准的超极本的产品。其中,戴尔Latitude E7440 尺寸为 33.7cm x 23.1cm x 2.1cm,采用的是14 英寸大小屏幕,分辨率可选1266 x 768 像素或者 Full HD 级别触摸屏1920 x 1080 像素。这款机型搭载的是英特尔第四代 Core 系列 Haswell 处理器,内置 4GB DDR3 内存和 128 GB/256GB SSD 固态硬盘,储存也可选 320GB/500GB HDD 机械硬盘,标配 3 芯电池。

    Latitude E7240 是 12.2 英寸大小的超极本产品,面板分辨率也可以选择 HD 或者 Full HD 级别 (触摸屏),机身尺寸大小为31.0cm x 21.1cm x 2.0cm,性能上可选 Core i3、Core i5 或 Core i7 Haswell CPU,内置 4GB DDR3 内存,存储只可选 128 GB/256GB SSD 固态硬盘。比较遗憾的是,泄露的 PPT 文件中并没有任何Latitude E7440 和 Latitude E7240 的价格信息,预计 700 美元左右。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂