当前位置: 首页商业科技英特尔称已收购了意法爱立信GPS业务

英特尔称已收购了意法爱立信GPS业务

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-05-29 22:00:43
关键字: 意法半导体 收购 英特尔 GPS 爱立信

CNET科技资讯网 05月29日 国际报道:英特尔周二确认,其已收购了意法爱立信(ST-Ericsson)旗下的全球导航卫星系统(GNSS)业务。

英特尔称已收购了意法爱立信GPS业务

作为意法半导体和爱立信合资企业的意法爱立信公司表示,“一家领先的半导体公司”收购了其GNSS部门业务,该部门包括个人接收器、全球导航卫星系统等。

英特尔亚洲分部发言人尼克·雅各布斯(Nick Jacobs)证实,英特尔在5月24日与意法爱立信签订了收购其全球导航卫星系统业务协议。雅各布斯补充说,作为交易的一部分,意法爱立信GNSS部门的130名员工将加入到英特尔公司移动和通信集团的无线平台研发(WPRD)部门。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂