当前位置: 首页科技疯AMD计划推出支持安卓与Chrome OS系统芯片

AMD计划推出支持安卓与Chrome OS系统芯片

作者:ZDNet 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-06-06 22:45:55
关键字: Android Chrome OS AMD

CNET科技资讯网 06月06日 国际报道 AMD全球业务总经理Lisa Su说:“我们肯定会支持windows 8,我认为这是一种很棒的操作系统,但我们也认为安卓与Chrome也相当不错。”

AMD公布计划:支持安卓与Chrome OS

这和她年初的言论不太一样,当时,Su表示:“AMD大力支持windows 8,没有支持安卓的计划。”

AMD在Z-01和Z-60平板电脑芯片上下了很大力气,但由于这种芯片主要针对Windows 8,而这种平板电脑目前并未大量普及,这可能是AMD转变的主要原因。

支持安卓和Chrome操作系统可能成为AMD低功耗处理器新的机遇,尤其是新的Temash架构芯片。

AMD此举让我们不仅猜想,低价,低功耗的安卓PC可能出现在市场上,这将给Windows 8造成进一步的压力。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂