当前位置: 首页科技疯iPhone 5C保护壳现身亚马逊网站 8月23日到货

iPhone 5C保护壳现身亚马逊网站 8月23日到货

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-07-31 08:37:18
关键字:iPhone 5C 亚马逊 保护壳

CNET科技资讯网 07月31日 国际报道 此前有报道称,苹果廉价版本的iPhone将被命名为“iPhone 5C”,并贴出了所谓的iPhone 5C外壳的谍照。而亚马逊网站上iPhone 5C保护壳的出现,似乎更印证了这一传闻。

来自亚马逊网站的信息显示,iPhone 5C保护壳由elago设计,注明适配iPhone 5C,现在已经可以预订,将于8月23日发货。此外,这一iPhone 5C保护壳售价为9.99美元,加上一个屏幕保护器售价为24.99美元。

iPhone 5C保护壳现身亚马逊网站 8月23日到货

当然,iPhone 5C保护壳现身亚马逊网站,并非能够足以证明苹果将推出廉价版本的iPhone。不过相关组件制造商,比如外壳厂商和其他组件厂商经常在一款产品上市之前,往往会提前得到关于新品的尺寸规格和命名等信息,甚至是传闻,而它们宁愿赌上一把,提前发布一些相关组件信息,以博得消费者眼球。

而此次该保护套命名为iPhone 5C,可能暗示廉价iPhone即命名为5C,但至于是否属实,还有待于未来市场验证。

不过苹果将推廉价版本的iPhone似乎已成定论。周一有报道称,劳工组织“中国劳工观察”发布一份维权报告,指责为苹果生产廉价版iPhone设备的制造商——和硕联合涉嫌虐待员工。在报告中,“中国劳工观察”专门提及和硕联合的这些工厂为苹果生产塑料外壳、廉价版本的iPhone。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂