当前位置: 首页互联网大牌家纺齐聚当当 1.2折起与你约惠七夕

大牌家纺齐聚当当 1.2折起与你约惠七夕

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-09 13:46:54
关键字:当当

 

今年的七夕是8月13日,作为中国传统节日里最温馨浪漫的一个,七夕节历来是男女们表达爱意的最佳节日。不同于其他仅针对青年男女的七夕活动,当当网为有情人准备的是生活实用的家纺促销七夕专场,让爱情走入生活之后,依然浪漫动人。

 

 

  记者从活动首页了解到,当当家居力推梦洁家纺、优雅100、爱思巴苏、澳西奴、睡眠易等大牌家纺商,展开七夕钜惠活动。全场1.2折起,满减满赠,好礼不停。而且整个活动页面以粉色、玫瑰花和动人情话“我想说,我爱你!因为我懂得天长地久是一件可遇不可求的事情。所以遇见了你,就不愿让你离开”组成,整个活动萦绕在浪漫的氛围中。

 

  在七夕家纺节期间,市场价为4758元的梦洁家纺纯棉磨毛四件套,当当活动价仅为549元;市场价为499元的优雅100 天鹅绒床上用品四件套当当价也仅为99元。并且同时还享受满减活动。而当下最适用的爱思巴苏经典加厚御藤席三件套更推出了88元的抢购价。

 

  此次推出的当当优品家纺系列都是爆品价格,同时享受满折后再满额减优惠。当当网方面也表示为这次活动准备了很长时间,所有产品都已经备货充足。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂