当前位置: 首页互联网当当尾品汇夏季新装特卖 马罗威利9元起抢购

当当尾品汇夏季新装特卖 马罗威利9元起抢购

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-12 17:04:40
关键字:当当

 

刚刚进入酷热8月,本应该是应季的夏季新装却率先加入到了“特卖”的行列。近日,当当网尾品汇推出夏季特卖全场1-3折,其中马罗威利纯棉专场全场应季夏装9元起,同时还有折后满260元直减40元的独家优惠。

 

 

  据悉,马罗威利此次夏季大促全部都是2013年夏季新款,全场无论T恤、polo衫、短裤还是长裤,全部均为13年夏季新款,折扣最低达到了0.3折。对于特卖平台来说,当季服装加入尾货促销,并不多见。

 

  网友王先生反映,尾品汇马罗威利的促销力度较大,总体的价格都非常便宜,他看中的两款衣服已被抢光,但幸好还是抢到一款69元原价238元的圆领T恤。而记者也注意到,目前有一部分款的服装已经售罄。

 

  尽管当当网尾品汇特卖上线才短短3个多月,但凭借其强大的供应商整合能力以及成熟的服务体系,已经吸引了超过300多家服装大牌入驻,并在6、7月份先后掀起“闪购大战”和“双汇大战”,成为国内特卖领域最具实力新兴势力。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂