当前位置: 首页通信无线爱立信卫翰思担任俄瑞商务理事会第一次联合会议共同主席

爱立信卫翰思担任俄瑞商务理事会第一次联合会议共同主席

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-16 17:07:12
关键字:爱立信 卫翰思

CNET科技资讯网 8月16日 北京消息: 俄瑞商务理事会第一次联合会议于2013年8月15日在莫斯科举行。爱立信总裁兼CEO 卫翰思(Hans Vestberg)与俄罗斯开发与对外经济银行(Vnesheconombank)主席Vladimir Dmitriev联合主持了此次会议。两国知名企业的CEO们齐聚俄瑞商务理事会,共同商议贸易与投资问题。

俄瑞商务理事会为非政府非盈利性理事会,旨在加强俄罗斯和瑞典两国企业的合作,并为两国政府的政策环境提供建议,以扩大双边贸易和投资。

出席会议的瑞典企业代表来自16家知名瑞典公司和机构,这些公司和机构均在俄罗斯市场上占据一席之地。2011年4月在斯德哥尔摩举行的俄瑞商务理事会启动仪式上,卫翰思曾允诺担任此次会议瑞典方的联合主席。

卫翰思表示:“瑞典公司和机构积极踊跃地参与此次俄瑞商务理事会议,均承诺将大力发展在俄业务。我很荣幸带领瑞典公司和机构参与本次大会,同时也很高兴地看到,俄方公司和机构对贸易和投资也表现出同样浓厚的兴趣。”

俄罗斯开发与对外经济银行承办了本次会议,该银行主席Vladimir Dmitriev担任会议的俄方共同主席。

瑞典丹尼尔王子殿下及两国政府高级代表也出席了本次大会。

卫翰思表示:“我们很荣幸邀请到丹尼尔王子出席本次大会。双方政府对此次会议给予了强有力的支持,并期望双方能够进一步扩大贸易和投资,实现双赢。”

“爱立信与俄罗斯经营合作的历史长达130多年,但我们仍需不断加强与世界各地的业务合作。我们期望能与两国政府及更多公司分享我们的全球性企业发展经验。”卫翰思总结道。

参与此次会议的其他瑞典公司与机构包括:宜家、银瑞达集团、利乐、瑞典创新局、沃尔沃集团、爱生雅、斯堪尼亚、赛仕软件、TeliaSonera、阿特拉斯科普柯、 East Capital、EKN、欧瑞莲、 沃斯托克-纳夫塔和ÅF。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂