当前位置: 首页商业科技Facebook视频广告再跳票 担心用户不满

Facebook视频广告再跳票 担心用户不满

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-09-07 12:40:42
关键字:Facebook 视频广告 跳票

CNET科技资讯网 9月7日 国际报道 据《广告时代》(Ad Age)报道称,由于担心会破坏用户体验,Facebook暂时叫停了在用户信息流(News Feed)中插入视频广告的计划。

一直有传言称Facebook计划推出视频广告,广告客户可以在用户信息流中插入时长15秒、与电视广告相似的视频广告。早些时候有媒体报道称,根据播放范围,广告价格在100万至240万美元之间,当用户鼠标滚过时,广告将自动播放,但没有声音。

Facebook视频广告再跳票 担心用户不满

据《广告时代》报道,Facebook视频广告原计划夏季发布,后来跳票到10月份,但Facebook至今没有披露发布新广告的具体时间。由于担心潜在受众不满,广告客户对Facebook新广告采取了观望态度。

Facebook没有就视频广告发表评论。

投资公司麦格理证券周五发表投资报告称,“确保新广告设计不出问题对于Facebook至关重要,Facebook显然无法设计出一种传播范围 广,又不会激怒用户的广告形式。我们仍然担忧自动播放广告会遭到用户反对,我们怀疑Facebook会推出这样的广告产品,但所有迹象都表 明,Facebook确实有这样的计划。”

麦格理证券对Facebook在视频广告领域的前景持乐观态度,认为新广告发布后会拉动Facebook 2014年的营收大幅增长。麦格理证券将Facebook目标股价上调至49美元。目前Facebook股价在44美元左右徘徊。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂