第199期

7日风云:拟态计算机问世

9月16-22日7日风云,盖茨蝉联美国首富真有钱;IBM 10亿刀掷向Linux;雅虎梅耶尔年度精英实至名归?360搜狗过中秋都不消停;黑莓Q2或亏10亿美元要裁员;云时代IBM需寻新定位;拟态计算机问世啥用途?黑莓BBM侵入对手体内。

腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 人人网 网易

嘉宾刘克丽CBSi(中国)媒体总编

刘克丽女士 江苏睢宁人 出生于山东济南 至今——2000年2月 任ZDNET(中国)授权媒体总编、CNET(中国)总编、CBSi(中国)媒体总编;2011年9月博客总PV破300万;2011年9月—2006年8月 策划、组织、主持共计70场直播联播节目,不仅创造了中国互联网的首次网络直播、联播,累计在线访谈人次达173.45万……

嘉宾赵效民ZDNet至顶网副总编

1995年开始IT撰稿,并成为《大众软件》特约作者,2000年进入《电脑高手》杂志任技术编辑,2004年共同创办《存储时代》网站(www.stor-age.com),2007年并入ZDNet CHINA(至顶网),2008年任服务器频道主编,2010年至今任至顶网副总编。

主持人梁 钦CNET科技资讯网主编

网名老凉,从事IT硬件产业报道近十年,致力于新闻深度报道,寻求新闻背后的感动与娱乐。坚信IT即娱乐,娱乐即IT。近年来一直关注企业社会责任、绿色环保、云计算、移动互联网等相关报道。与此同时,老凉还是活跃的科技博客和微博客,定期对ICT领域发表深刻见解。博客名为《IT娱乐周刊》。

Copyright© 1997- 2011CNET Networks 版权所有。
ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。京ICP证010391号 京ICP备09041801号-159
北京市公安局海淀分局备案号:1101082134