当前位置: 首页科技疯传诺基亚将推出7寸巨屏安卓手机

传诺基亚将推出7寸巨屏安卓手机

作者: 来源:IT168 时间:2013-09-22 15:34:56
关键字:诺基亚 Android手机 诺基亚Android手机 Windows Phone 手机系统

不久前《纽约时报》曾披露诺基亚在被微软收购前曾有B计划的消息,并声称已经开发出Android系统手机。而现在,来自微博上的业内人士则为我们透露了这款诺基亚Android系统手机更多功能规格,声称该机将配有7英寸触控屏和配有高通四核处理器,有可能在微软对诺基亚设备及服务部门完成收购前继续完成项目。换句话来说,诺基亚还是存在推出Android系统手机的可能性。

传诺基亚将推出7寸巨屏安卓手机

配四核处理器

根据此前《纽约时报》的报道,在最近一段时间内,Android系统已经启动并存在于诺基亚的Lumia系列智能手机之中,并且诺基亚在与微软进行收购谈判的同时已经开始进行测试了。尽管在不少人看来,随着诺基亚被微软收购,这款Android系统手机必将被扼杀。但根据来自微博上业内人士的消息称,诺基亚这款Android系统手机并未停止开发,并且已经向国内最大的代工厂下达了一万部的订单。

更为重要的是,根据这位有着16年行业经验的业内人士的说法,供应链方面的消息显示诺基亚似乎并未终止该项目的开发,加上微软对诺基亚的收购还需要较长的时间才能完成,所以诺基亚将很可能对这款Android系统手机继续进行测试,甚至有可能正式推出。

传诺基亚将推出7寸巨屏安卓手机

平板还是手机

虽然现在还不能确认诺基亚Android系统手机消息的真实性到底有多高,但至少从泄露的部分硬件规格来看,正在测试中的诺基亚Android系统手机所配的高通8225Q四核处理器将主要针对中低端市场,由此我们至少可以看出,诺基亚如果真的有可能推出自己的Android系统手机的话,那么首发机型将会一款定位中端的手机。

除此之外,这位爆料者还在昨天最新披露了诺基亚Android系统机型所配的是7英寸触控屏,这又使得该机到底是平板还是智能手机的身份充满了悬念,毕竟目前智能手机触控屏超过索尼Xperia ZU的并不多见,而且一款中低端机型配备超大尺寸触控屏也似乎看上去也有些不太可能。

传诺基亚将推出7寸巨屏安卓手机

尚存一丝希望

只是现在微软已经收购了诺基亚设备及服务部门,所以很可能会阻止这款Android系统诺基亚手机的推出。但目前外界还不知道诺基亚与微软的收购协议中是否明确表明了诺基亚生产Windows Phone系统手机的唯一性,并且如果消息人士所提及的供应链方面的信息属实的话,那么至少说明诺基亚推出Android系统手机或多或少还是尚存一些希望。

无论如何,相信还是有不少人对诺基亚Android手机充满期待,诺基亚在被微软收购后能否有出人预料之举,还是让我们拭目以待吧。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂