当前位置: 首页商业科技机构称可穿戴式设备市场迅速增长 2018年营收将达190亿美元

机构称可穿戴式设备市场迅速增长 2018年营收将达190亿美元

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-16 10:04:10
关键字:可穿戴式设备

CNET科技资讯网 10月16日 国际报道:当地时间周二,市场研究机构Juniper Research在最新的一份报告中称,未来几年内可穿戴技术市场将呈现爆炸性增长,预计今年该市场营收将达14亿美元,到2018年时将增长到190亿美元。

 机构称可穿戴式设备市场迅速增长 2018年营收将达190亿美元
Juniper Research公司负责人Nitin Bhas在一份声明中表示,可穿戴设备市场的高速增长,很大程度上归因于消费者对“可穿戴设备消费意识的提高”。
 
而消费者对可穿戴设备消费意识的提高,很大程度上归因于传闻报道称苹果正在考虑推出一款全新的智能手表,以及三星电子已推出了其智能手表Galaxy Gear。此外,搜索巨头谷歌推出的另一款可穿戴产品——谷歌眼镜也点燃了该市场消费热情。
 
报告称,可穿戴设备市场的爆炸性增长将使制造商得利,但同时开发人员也将跟着受益。“对于跨健康、健身、运动以及通信领域的应用开发人员而言,他们将面临重大机遇。”
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂