当前位置: 首页商业科技华尔街日报:微软正在测试智能眼镜

华尔街日报:微软正在测试智能眼镜

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-23 10:10:46
关键字:微软 智能眼镜

CNET科技资讯网 10月23日 国际报道:华尔街日报报道说,微软正在测试智能眼睛设备。

华尔街日报:微软正在测试智能眼镜
消息灵通人士告诉华尔街日报,这种设备有点类似谷歌眼镜。目前,该设备的技术细节还不得而知,但它是微软和谷歌,三星以及苹果竞争可穿戴设备市场的组成部分。
 
微软发言人对NCET表示,公司不会对传言发表意见。
 
今年初,谷歌针对开发者以及尝鲜者推出了1500美元的眼镜。谷歌希望在年底发布低价版的谷歌眼镜,不过,2013年快过去了,大众版的谷歌眼镜能否上市还很难说。
 
其它公司也在开发可穿戴设备。有消息称,三星正在研制名为Gear Glass的产品。
 
Canalys公司分析师Daniel Matte认为,未来几年,智能眼镜都会是小众市场产品,但一些设备可以很好的应用于医疗与安全领域。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂