当前位置: 首页商业科技三星与NBA签订三年价值1亿美元赞助合同

三星与NBA签订三年价值1亿美元赞助合同

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-29 09:15:42
关键字:三星 NBA

CNET科技资讯网 10月29日 国际报道: 据《华尔街日报》报道,三星电子公司日前与美国职业篮球联盟(NBA)签署了一份为期三年、价值1亿美元的赞助合同,这意味着在未来三年时间里,NBA球场边上由官方提供的供教练、球员和裁判使用的平板电脑和电视等设备均将来自三星公司。

三星与NBA签订三年价值1亿美元赞助合同
据熟知内情人士消息,根据交易条款,从周二开始的NBA新赛季,三星将向NBA赛场同时提供电视和平板电脑,供场外教练、球员和裁判使用,而电视将作为裁判回放比赛慢动作监视器使用。

除了三星设备将在NBA赛场大放光彩之外,NBA还将为三星产品提供定制广告,提升包括电视在内的多种三星产品。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂