当前位置: 首页科技疯创新or另类 纯白色家用一体机 HP Slate 21 AiO 评测

创新or另类 纯白色家用一体机 HP Slate 21 AiO 评测

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-29 17:35:18
关键字:HP 一体机 HP Slate 21 AiO

6.总结:如何定位这款一体机

安卓系统既然有了手机和平板两个大平台的,那么一体机的定位又在何处呢?

呼声or骂声 纯白色家用一体机 HP Slate 21 AiO 评测

当用户受够了小屏幕的操作体验,会更向往大尺寸的屏幕和具有触控功能的终端设备,一体机在分享和观赏的层面,将更有利于用户的使用,提升产品使用感受。

丰富的娱乐性能以及简便易用的操作方式,配上如此大的屏幕,对于家中的长辈和孩子来说更为适合一些,也适合于喜欢安卓手游的朋友,毕竟安卓上的游戏不像塞班那样,可以下载一个手机模拟器在PC上运行。

另外,3000多的价格也是诱人的,市场上有些使用低速双核CPU的产品,反而卖的价格更高,况且HP Slate 21 AiO从外形来讲还是可圈可点的,性能就更不用说。

要说它最大的亮点,也许就是搭载了安卓系统。不过惠普此次这种创新的设计,可以说主要针对的人群就是家中的老人与孩童,这台一体机对于他们可以说在适合不过了。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂