当前位置: 首页商业科技消费级的心走企业级的路 惠普OneView 管理平台

消费级的心走企业级的路 惠普OneView 管理平台

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-10-31 19:23:09
关键字:惠普 OneView HP

CNET科技资讯网 10月31日 北京消息(文/张伟):在现今的互联网中,公司在进行业务发展的同时,IT技术也需要与时俱进。就如双十一来说,大量的数据将对传统的IT基础设施架构是一种考验。传统的IT基础设施架构虽然能满足业务上的快速发展,但却并不符合人们所希望的办公模式,所以惠普今天推出的OneView 就是为了解决这一问题而诞生的。

OneView管理平台以消费级IT产品为设计灵感的体现方面就在于它的控制界面、智能搜索、视图、模板和活动源。

举例来说,传统的管理工具你可能需要大量的操作才能查看整个的数据中心,花费大量的时间和精力。而OneView 控制界面你仅需点击一次,无论16台还是640台设备,都可以在几秒之内查看整个数据中心。并且管理员还能够在线和离线记录搜索在几秒钟内找到关键信息。简单的视图,更是帮助管理员轻松查找设备、连接和状态间的关系,这样管理员就不用把大量花费时间花费在进行分类和维修上。

直观的用户界面配合简化日常任务的自动化特性,大幅度的减少了以往需要操作的步骤,并缩短了数据中心部署、升级和迁移的时间,甚至可以把以往需要用几天才能完成的任务缩短到短短的几分钟,这将会是企业级的一大福音。

OneView平台能够简化支撑数据中心所有流程,提高了企业IT部门的工作效率,同时还大大减少了导致宕机的人为错误,毕竟导致宕机原因70%以上都是人为造成的。在现今互联网行业,企业不仅需要发展,IT技术更需要发展。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂