CNET科技行者稳捷网络面向亚洲市场推出运营商云安全管理平台

稳捷网络面向亚洲市场推出运营商云安全管理平台

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

在亚太区云计算峰会上,实时网络安全解决方案领导厂商稳捷网络(Wedge Networks)宣布其的运营商云安全管理平台正式向亚洲市场发布。

来源:CNET科技资讯网 【原创】 2013年11月21日

关键字:稳捷网络 云安全 运营商

CNET科技资讯网 11月21日 新加坡报道(文/孙封蕾):在亚太区云计算峰会上,实时网络安全解决方案领导厂商稳捷网络(Wedge Networks)宣布其的运营商云安全管理平台正式向亚洲市场发布。

稳捷网络声称其平台对网络性能无不良影响,基于软件定义网络安全技术,该平台能在已有的基础设施上运行。它很容易部署在现有网络结构上,并易于管理。对于中小企业这将是把安全的重担从他们的肩膀上拿下来,节省他们在管理他们自己的安全与垃圾邮件过滤解决方案的成本。对于服务运营商,它意味着增加他们的网络服务价值和高客户体验和减少客户流失并提高每用户平均收入(ARPU)。

稳捷网络公司CEO张鸿文指出,现在,每年互联网带来的损失已经远远超过了十年前,互联网应用发生变化,很多实时应用出现,比如说微博每分钟很多数据量,都存在运营中心里面,面临安全隐患;另一方面,移动数据越来越多,手机设备、传感器根本没有能力来对自己保护,很多可乘之机出现。

稳捷网络面向亚洲市场推出运营商云安全管理平台图:稳捷网络公司CEO张鸿文

张鸿文强调,稳捷在NFV方面拥有技术优势,已经了有了很多年的积累,安全功能齐全,把安全功能融合到网络里,就是在云中安全要做的事情。

稳捷网络的目标客户是运营商,通过运营商来做云中安全管理,在这个领域里,张鸿文自信稳捷网络没有竞争对手。

云安全管理平台使运营商在网络层清洁流量,并给网络提供安全。它集成了当前的系统,如配置、计费、管理和报告。自定义仪表板和门户网站与侧重消费者和中小企业能对安全状态提供全面的信息。集成的安全服务,包括web过滤器、反病毒、反垃圾邮件、防止数据丢失、PCI合规性、IDS/IPS、移动安全、零日沙箱技术、关键基础设施保护、以及先进的持续威胁保护。所有的功能都建立在经过试验、测试、和获奖的WedgeOS平台上。


最新文章
热门标签