当前位置: 首页商业科技苹果收购PrimeSense 意在地图技术

苹果收购PrimeSense 意在地图技术

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-11-28 09:56:12
关键字:苹果 PrimeSense 地图

CNET科技资讯网 11月28日 国际报道:据最新报道显示,苹果决定收购PrimeSense,意在地图技术,而非动作技术。

苹果收购PrimeSense 意在地图技术

当地时间本周二,科技专栏作家Jessica Lessin援引熟悉该交易的消息人士的话报道称,苹果收购PrimeSense,看上的是其绘制3D空间的技术。报道还指出,尽管PrimeSense在首版Kinect游戏机中提供了动作技术,但其动作技术落后于业界水平,也没有再入驻最新版游戏机。

本周初,苹果证实已收购PrimeSense。苹果表示偶尔收购一些小型技术公司,但未披露收购金额及未来计划。自今年7月份以来,苹果一直在与PrimeSense商讨收购事宜。

苹果考虑地图技术也在情理之中。苹果地图平台一开始就陷入困境,但之后一直在不断改进。苹果希望同Google竞争,在地图中添加图像,PrimeSense将是苹果完成这一目标的关键。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂